★
子供が寝てるからっていう理由で部屋でご飯食べるのはどうですか?
それか、部屋が見えるモニターとか買うしかないですかねー?
mi
起きてる時にご飯を食べるようにこちらが時間を合わせるか、モニター使うとかですかね🤔?
ママリ
ベビーモニター便利ですよ😊
退会ユーザー
ベビーモニターお勧めします!
買ってよかったものNO.1です。
★
子供が寝てるからっていう理由で部屋でご飯食べるのはどうですか?
それか、部屋が見えるモニターとか買うしかないですかねー?
mi
起きてる時にご飯を食べるようにこちらが時間を合わせるか、モニター使うとかですかね🤔?
ママリ
ベビーモニター便利ですよ😊
退会ユーザー
ベビーモニターお勧めします!
買ってよかったものNO.1です。
「同居」に関する質問
話聞いてもらいたくて。 ここ数ヶ月結構きつくて来月はもうどうしようもないです。 来月はほんとにキツいんだと言ったところ旦那に何を無駄遣いしてんの?って言われて。でも無駄遣いしてないんです。 家を買いたいからっ…
義実家同居の方。 家事の分担はどうしていますか? うちは私と旦那しか働いていないので私は寝室の掃除と2階のトイレ掃除、私と旦那の分の夜ご飯作り(旦那が作ってくれることもあります)、お弁当箱洗うのとお弁当作った…
旦那が3度目の借金が見つかり別居中です。 借金の理由はお小遣いで足りない分(タバコやごはんをリボ払い)してチリつもです。 再構築するか離婚か悩んでいます。 別居してから反省するかなと思いましたが一応反省はして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント