★
子供が寝てるからっていう理由で部屋でご飯食べるのはどうですか?
それか、部屋が見えるモニターとか買うしかないですかねー?

mi
起きてる時にご飯を食べるようにこちらが時間を合わせるか、モニター使うとかですかね🤔?

ママリ
ベビーモニター便利ですよ😊

退会ユーザー
ベビーモニターお勧めします!
買ってよかったものNO.1です。
★
子供が寝てるからっていう理由で部屋でご飯食べるのはどうですか?
それか、部屋が見えるモニターとか買うしかないですかねー?
mi
起きてる時にご飯を食べるようにこちらが時間を合わせるか、モニター使うとかですかね🤔?
ママリ
ベビーモニター便利ですよ😊
退会ユーザー
ベビーモニターお勧めします!
買ってよかったものNO.1です。
「息子」に関する質問
生後8ヶ月の息子の発達についてです。 息子は人見知り、後追い、場所見知りがありません。 初対面の人は、じーっと見てすぐ慣れます。 そして、その後は自分から関わり始めます。 また、運動発達は割と早く、8ヶ月にし…
子どもの前で夫と言い争いをしてしまいます。ほとんど週末しか一緒に暮らしてないのですが、少なくとも週1では言い争ってます。 離婚したいのですが、私が3ヶ月前に右上腕骨を重度の複雑骨折をして右腕が使いものにならず…
私の地元で当たると人気の占い師(霊視)の方が居て、年に1回行っているのですが、つい最近義母と二人で行った時に、 家族の事を見て欲しいと言ったら、息子の言葉が遅い事に悩んでいるんですねと言われて、 実際2歳半で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント