子育て・グッズ 私の検査の為に授乳が2日間できません!なので、必然的に今日から夜間断… 私の検査の為に授乳が2日間できません! なので、必然的に今日から夜間断乳です!😭 いつかはしないと、と思いつつ決心ができませんでしたが遂に今日決行します!!!😭 昼寝もオッパイだったので一気に断乳です😭 昼寝の寝かしつけ、夜間断乳についてアドバイスあれば小さなことでも良いのでおしえてください! 夜がくるのがこわいです😭😭😭😭 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 昼寝 夜間断乳 まめっち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント