コメント
みき
私も5週2日から血腫で切迫流産となり自宅安静で今日で7週4日です😣
仕事も行けず、実家でひたすら安静にしてます😢
つわりは波があってしんどい時としんどくない時があり、しんどくない時は赤ちゃん元気なのかと不安になるし😣
お互い赤ちゃんのために頑張りましょう😣
みき
私も5週2日から血腫で切迫流産となり自宅安静で今日で7週4日です😣
仕事も行けず、実家でひたすら安静にしてます😢
つわりは波があってしんどい時としんどくない時があり、しんどくない時は赤ちゃん元気なのかと不安になるし😣
お互い赤ちゃんのために頑張りましょう😣
「妊娠4週目」に関する質問
4週連続週末に体調くずしてる子ら。 どっちもだったり、片方だったり もうマジ正直いい加減にしてほしい… パートだからちょいちょい休んだりしてるし 土日は絶対旦那仕事だから4週ずっとおうちに缶詰だし 旦那が休みの平…
妊娠初期に茶おりやピンクっぽいおりものはありましたか❓何週くらいからありましたか? また、初期は特に出血はなかったよって方はどれくらいいますか👀? 4w4dなんですが、今のところ出血もなく過ごせています。6wくらい…
高温期10日目朝イチでど陰性。 もう希望無いですよね… ここから陽性になることってあるんでしょうか? 経験ある方いますか? 2人目妊活一年以上たって一度もかすりもしない。 まだ20代前半だし1人目は4週期で割とすぐに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
同じ感じですね😭
私も5w1dから出血しだして自宅安静ずっとです💦
つわりあると余計にしんどいですよね。
赤ちゃんのためですもんね!
もう少し!と信じて頑張るしかないですよね🤗
元気出ました❤︎