コメント

カナメ
ダノンもよく食べてましたが、普通のヨーグルトもよく食べてますよー。♬

M
1歳から加糖ヨーグルトですよ😄
保育園でも1歳過ぎたら加糖ヨーグルトなので気にした事ないです!

cinnamon
元々砂糖が加えられたものでなく、無糖にオリゴ糖などを少量入れてあげたりはします(^^)あとはバナナを加えたり。
2歳頃までは無糖でしたがちょっとずつ味を欲するようになりました。
たまには無糖で食べさせてますが。
カナメ
ダノンもよく食べてましたが、普通のヨーグルトもよく食べてますよー。♬
M
1歳から加糖ヨーグルトですよ😄
保育園でも1歳過ぎたら加糖ヨーグルトなので気にした事ないです!
cinnamon
元々砂糖が加えられたものでなく、無糖にオリゴ糖などを少量入れてあげたりはします(^^)あとはバナナを加えたり。
2歳頃までは無糖でしたがちょっとずつ味を欲するようになりました。
たまには無糖で食べさせてますが。
「男の子」に関する質問
幼稚園に通ってる男の子がいるかた、靴って何色履かせてますか?🥺 黒履かせてますが、砂の汚れめっちゃ目立ちます😂 目立つ色の方が子ども的にも自分の!って分かりやすいんですかね?🥹
年中 男の子 つい最近ピアノを習い始めました🎹 始めたばかりでハマるかも分からない、賃貸で狭い為 今のところはとりあえず、キーボードを使って 自宅で練習しようと考えています! いつかは電子ピアノの購入も考えてる…
4歳0ヶ月で性別の違いに答えられないのですが同じお子さんでその後の発達どうでしたか? もっと早くに理解してましたみたいなコメントは求めてないです! 境界知能とか知的はないと思いますが遅いなーと心配です😓典型的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食べ歩き
加糖のものを1日一つ大丈夫ですかね?
カナメ
毎日はあんまりあげるのは微妙ですが、2歳ならヨーグルトは色々たべていいとおもいますよ。なにを食べるにもあげすぎ注意ですかね笑٩(๑˙╰╯˙๑)
食べ歩き
三日に一回位にします❗有り難うございました❗