コメント
マリ
1回くらいなら大丈夫ですよ😄
常時貼っているとかなら問題はありますが…気になるようでしたら検診の時に先生に念のため聞いてみたら安心できるかもです💦
3110
大丈夫ですよ!
マリ
1回くらいなら大丈夫ですよ😄
常時貼っているとかなら問題はありますが…気になるようでしたら検診の時に先生に念のため聞いてみたら安心できるかもです💦
3110
大丈夫ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期から出産まで出血してた方いらっしゃいますか? 私は妊娠中に子宮筋腫、子宮頸管ポリープ、血腫が出来てしまいました。 そのせいなのか、2、3日に1回鮮血が少量ですが出てしまいます。※時々血の塊も出てしまいま…
生後9日目で右乳首が切れて痛すぎます😭 完母を目指して出産後から頻回授乳を続けていて、 やっと軌道に乗って3時間まで間隔が空くようになりました。 でも、右側の乳首が切れてしまっていて授乳のたびに激痛で涙が出る…
いよいよ今日退院👶🏻寂しい... 1人目の時は、右も左もわからず不安に押しつぶされて 赤ちゃんと泣いてばかりな入院生活でしたが、 今回は、寝られないと思っていたらよく寝てくれる子で 割と寝られたし、可愛いでしかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
※MeMe※
返信ありがとうございます。
赤ちゃんも元気にお腹で動き回ってるので大丈夫かなーと思います!
2週間後に検診なのでその時先生には言ってみます!