コメント

ぱんだ
うちもママ追いすごかったです💦
同じく昼寝もしてくれず…💧
私はやらなきゃと思うほどイライラしてしまいそうだったので、家事は放り投げました💦
夜は寝付きがめちゃくちゃ悪かったんですが、寝ちゃえば長く寝てくれてたので夜(夜中)に家事してました💦
離乳食の支度とか、そのときにやらなきゃいけないことは仕方なく泣かせてやるって感じでした💦
ぱんだ
うちもママ追いすごかったです💦
同じく昼寝もしてくれず…💧
私はやらなきゃと思うほどイライラしてしまいそうだったので、家事は放り投げました💦
夜は寝付きがめちゃくちゃ悪かったんですが、寝ちゃえば長く寝てくれてたので夜(夜中)に家事してました💦
離乳食の支度とか、そのときにやらなきゃいけないことは仕方なく泣かせてやるって感じでした💦
「ご飯」に関する質問
旦那が教員、私は会社員です。 保育園に入れて復職しました。 保育園の開始時間的にも送迎は私 平日のお風呂、ご飯も私 朝の準備は最初は旦那がしていましたが子供がママじゃないと嫌だと軟体動物になってしまい私がして…
1歳10ヶ月になる息子 ご飯で遊びます💦 味噌汁にご飯を入れて、まぜまぜーといって混ぜたり おかずもその中に入れてまぜまぜーと言って遊んでます 辞めてと言っても辞めません。 ご飯で遊ぶなんて精神年齢が幼すぎるので…
2歳児次女の事です 来月3歳になります。 赤ちゃんのときはミルクも母乳もいっぱい飲んで、離乳食も普通のご飯、おかずもいっぱい食べていました。 だけどある日を堺に、お野菜、混ぜご飯など食べなくなりました。 お肉や…
家事・料理人気の質問ランキング
はっちゃん
同じような方がいて安心しました😅
回答ありがとうございました!!!