コメント

ぱんだ
うちもママ追いすごかったです💦
同じく昼寝もしてくれず…💧
私はやらなきゃと思うほどイライラしてしまいそうだったので、家事は放り投げました💦
夜は寝付きがめちゃくちゃ悪かったんですが、寝ちゃえば長く寝てくれてたので夜(夜中)に家事してました💦
離乳食の支度とか、そのときにやらなきゃいけないことは仕方なく泣かせてやるって感じでした💦
ぱんだ
うちもママ追いすごかったです💦
同じく昼寝もしてくれず…💧
私はやらなきゃと思うほどイライラしてしまいそうだったので、家事は放り投げました💦
夜は寝付きがめちゃくちゃ悪かったんですが、寝ちゃえば長く寝てくれてたので夜(夜中)に家事してました💦
離乳食の支度とか、そのときにやらなきゃいけないことは仕方なく泣かせてやるって感じでした💦
「家事」に関する質問
フルで仕事しながら資格勉強などされている方、 いつ勉強していますか? 22時には眠くて子どもと一緒に寝てしまい、 夜泣き対応したりすると朝もそんなに早く起きれないです。 6時半に子どもと起きて、送り出して仕事し…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
専業主婦で子育てしてる方いますか?転勤族のため私は今働いてません。家事は私がするべきなのに汚れた食器ためてるし、床に子どもの食べカス落ちたままで帰宅した夫が掃除します。夫も21時帰宅とかなのにさせてしまい、…
家事・料理人気の質問ランキング
はっちゃん
同じような方がいて安心しました😅
回答ありがとうございました!!!