子育て・グッズ アラキドン酸が入っていない完ミを与えていたが、アラキドン酸配合の粉ミルクに変えた方がいいでしょうか?心配です。 新生児の頃から完ミでぴゅあを与えて来ましたが、アラキドン酸が入ってないことに気づきました! 今からでもアラキドン酸配合の粉ミルクに変えたほうがいいのでしょうか? 心配です。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 新生児 粉ミルク 完ミ ままり コメント こうこ ずっとぴゅあですけど、今のところ健康ですよ((ʚ( ˙꒳˙)ɞ)) 3月27日 ままり そうなんですね! 私の子も元気なのですがアラキドン酸が脳にいいと聞いて心配になっています! 3月27日 こうこ はぐくみとほほえみに入ってますよね! まぁ入ってないからと言って、悪い頭になるとは、ないと思います((ʚ( ˙꒳˙)ɞ)) もし変えるのであれば、お試しのスティックを使ってからの方がいいと思います( ^ω^ ) 味変わって飲まない子とかいるみたいなので🙄 3月27日 ままり ありがとうございます! お試し試してみて飲んでくれたら変えてみようかなと思います!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
私の子も元気なのですがアラキドン酸が脳にいいと聞いて心配になっています!
こうこ
はぐくみとほほえみに入ってますよね!
まぁ入ってないからと言って、悪い頭になるとは、ないと思います((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))
もし変えるのであれば、お試しのスティックを使ってからの方がいいと思います( ^ω^ )
味変わって飲まない子とかいるみたいなので🙄
ままり
ありがとうございます!
お試し試してみて飲んでくれたら変えてみようかなと思います!!