コメント

こうこ
ずっとぴゅあですけど、今のところ健康ですよ((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))
こうこ
ずっとぴゅあですけど、今のところ健康ですよ((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))
「新生児」に関する質問
今日でちょうど生後3週目になるんですけど、こんなに寝るのであってます、、?😂 夕方だけは抱っこじゃないと泣いてるんですけど日中は授乳以外はほぼ寝てます🤔 夜は21時頃にあげてから3時まで全く起きる気配がなく先にわ…
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
生後7ヶ月ちょいなのですがここ最近夜間起きる回数が新生児並です。前まで20時に寝て3時に起きて授乳して6.7時に起きるぐらいがルーティンだったのに 今では20時に寝て2時間おきに起きます。 寝かしつけてから30分後に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
私の子も元気なのですがアラキドン酸が脳にいいと聞いて心配になっています!
こうこ
はぐくみとほほえみに入ってますよね!
まぁ入ってないからと言って、悪い頭になるとは、ないと思います((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))
もし変えるのであれば、お試しのスティックを使ってからの方がいいと思います( ^ω^ )
味変わって飲まない子とかいるみたいなので🙄
ままり
ありがとうございます!
お試し試してみて飲んでくれたら変えてみようかなと思います!!