退会ユーザー
うちは小さめでしたが80は2歳半はきつく2歳3カ月くらいでさすがにサイズアウトしました😂
お写真見るとまだいけそうな気もしますが
今月ピンチならとりあえず春夏は乗り切って、真夏に買い足せば良いのでは?^_^
🌈
下は80の丈でも暑くなるしちょうど良いかなってかんじです( 笑 )
上の丈は微妙ですよね😂着れなくはないけど、遊んでるとすぐお腹でちゃいますもんね( 笑 )私なら上を最低限の数90買いますかねー😂
結優
下着を半袖ではなく、ノースリーブにするなら、Tシャツから袖が出たりしないから小ささが目立たないと思います。
うちは成長曲線下の方で80の小さめサイズの服が順場にサイズアウトしてきててサイズアウトしたものから90にサイズアップしてます。
私なら上の写真の服の場合、下着をノースリーブにして、今年の夏着てもらって来年からサイズアップします。
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
初夏が限界じゃないですかね。。。
5月頃から暑くなってくるので6月頃はいけそうですが・・・
9月でもまだまだ暑いかな?と思うのでそれ考えたら難しい気が。。
背や体重にもよりますが。。
チェイス
おさがりでもらった80のズボンを長男は9ヶ月の時から今も履いてます。
当時は長ズボンだったのが七分になり、今は半ズボン状態です。
そういうのを気にしないのであれば今年もまだいけると思います!
Tシャツは見た目のサイズ感でしたらいけそうですが、着脱の時にキツくなさそうだったら着せて、キツそうだったり痛がったりだったらサイズアップさせます。
コメント