退会ユーザー
その頃にははかってなかったです。
だいたいです。笑
ベビーフードとかも混ざった状態で80gとかだし、測りたいなら混ざった状態で80とかでいいと思いますけどね!
マグロ
私は野菜だけ、魚だけ、で冷凍してあってその都度作ってるかんじです。なのでスケールでそれぞれの具はかりながら解凍して、それを調理してます。
退会ユーザー
その頃にははかってなかったです。
だいたいです。笑
ベビーフードとかも混ざった状態で80gとかだし、測りたいなら混ざった状態で80とかでいいと思いますけどね!
マグロ
私は野菜だけ、魚だけ、で冷凍してあってその都度作ってるかんじです。なのでスケールでそれぞれの具はかりながら解凍して、それを調理してます。
「野菜」に関する質問
離乳食のフリージングについてです! 今、炊飯器で 野菜たちを早炊しているのですが ベビの眠いが浅いせいか家事が進まず、 こんな時間になり眠たいです🥹 眠りが浅いというのもあって、ブンブンチョッパーや ブレンダー…
離乳食の野菜について 今月の1日から離乳食を始めました! 間で風邪をひいていたので昨日から野菜で、にんじんを食べました🥕 離乳食の本やアプリだとにんじんの次は大体ほうれん草やかぼちゃになってますが、離乳食初期…
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント