※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

週末 太宰府に行きたいと思ってますが、そこで知人に会う予定です!2〜30…

週末 太宰府に行きたいと思ってますが、そこで知人に会う予定です!
2〜30分の時間ならカフェとかがいいですよね?😅太宰府天満宮のスタバとか行ってみたいですが、駐車場から結構歩きますか⁇

他に駐車場があってオススメの場所とかあれば教えて頂きたいです🥰

コメント

かおり

天満宮のお店は確か駐車場から歩く気がしますよ
あとは元々人が多いので、スタバも混んでる可能性がありますね

あまり行かないので、おすすめの場所は分からなくてすいません...

tom

天満宮の参道のお店は
脇に外れないと駐車場もないですし
どこかに停めてもぼちぼち歩きます😅参道で子連れで行きやすいのであれば、カフェcoccoroだと滞在しやすいと思います😊
天満宮から少し離れますが
大宰府政庁跡前にある三十三茶
太宰府駅沿線沿いにあるチムニー
五条駅付近にあるノエルの樹
が子連れで行きやすいのでおススメです❤️

• もも

もも

具体的なお店教えて頂いてありがとうございます💓天満宮に行きたい訳ではなかったので、教えてもらったお店調べて行ってみようと思います😍

• 3月28日
母子寮生活nino

太宰府天満宮の横の道(角に梅ヶ枝餅のお店がある)が1番近いと思います。
普通の住宅の前にある駐車場とかあるので、結構空きがあったりします。