コメント

退会ユーザー
テントはありますか?
なければ安い簡易なものでいいので用意した方がいいと思います。
これからの時期意外と日が強いので日よけは必須かと
退会ユーザー
テントはありますか?
なければ安い簡易なものでいいので用意した方がいいと思います。
これからの時期意外と日が強いので日よけは必須かと
「公園」に関する質問
小学2年 1年 6歳 の子がいます。 1番上の子に周りは友達と小学校の休日遊びに行ってると思う! ママは厳しい!と言われました。 私は小学2年で、徒歩20分かかる公園に自分たちで遊びに行って解散させて、みたいな事は…
友達の子供が 年子の女の子ですが 夏休み学童にいきたくないからという理由で 度々我が家に預けようとして来て困ってます。 小学校低学年です。 うちには赤ちゃんも含めて子供が3人いるのでお昼寝もあるし 毎日ワンオペで…
小学生中学年くらいの男の子が集まったら何して遊んでますか?できればゲーム以外でお願いします…🙏 午後から保育園時代から仲良しのお友達と遊ぶ約束をしていて、私以外はママたちが午前中仕事だったので、10時くらいか…
お出かけ人気の質問ランキング
サクラ
テントは置けないと思います。簡易BBQ場なので。タープはしますので、日よけはできます。私も日傘するし。