コメント
なな
息子は魔の3歳なんてなくていつでも可愛かったですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子2人とも魔の3歳はなかったですよ。2歳のイヤイヤ期、7歳の反抗期でした😂3~7歳までは天使期でした👼🏻🪽
-
はじめてのママリ🔰
ない子たくさんいるんですね!!友人の子達の大変そうな話を聞いていたので、うちの子来るのかな、、?と思いつつ
イヤイヤ期も一瞬で終わった様に感じます🥺
反抗期、、、1番ドキドキしてます😇- 45分前
a
うちも、魔の3歳ありませんでした!
ですが、小学校に上がり、、、
毎日ブチ切れてます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの子本当に良い子だと思うんですが
私の怒りの沸点が低すぎて🤣
小学生になるまでにカルシウムたくさんとります私🐟- 43分前
はじめてのママリ🔰
可愛いー😍
うちは魔の3歳すぎて本当に天使の4歳が来るのか?と思ってます。
もちろん可愛いんですけど、生意気になってきたなーって思います💦
ママの言うこと聞かずパパの言うことしか聞かないし、赤ちゃん返りなのかおさまってきたイヤイヤが復活してます😭
でも昨日好きなお菓子(釣りグミ)買っておいてあげたら「えー!ママ買ってくれたのぉ?やったーやったー!ママありがとうー!」とぴょんぴょん跳ねながら言ってて。
そういう可愛い瞬間も沢山あります🥰
-
はじめてのママリ🔰
自分でやりたい!は増えてきたんですが
癇癪おこしたり泣き止まないとかは見た事ないです👀私から生まれたのに穏やかに育ってくれて😂
ジャンプするほど嬉しがってくれるなんて✨それは可愛すぎてグミ買っちゃいますね🥰🫶- 39分前
はじめてのママリ🔰
このまま成長してくれると嬉しいです🥺