コメント

nana
素敵です♡
4月から0歳児を保育園に預けるのですが、こんな先生いたらいいなーと思わずコメントしちゃいました(^^)/
面接頑張ってください♪
nana
素敵です♡
4月から0歳児を保育園に預けるのですが、こんな先生いたらいいなーと思わずコメントしちゃいました(^^)/
面接頑張ってください♪
「パート」に関する質問
先日の旦那の発言にモヤッとします💭💭 パートで働いてるのですが4月はそこまで仕事がなく5月からダブルワークで働くので忙しくなる予定です 4月はそこまで仕事が入っていないのでいいのですが、職場に苦手な人がいて、「…
まったくの未経験から事務で働いているって方いますか? コールセンターでのパート経験はあり、タイピングはできますが、Excelや Wordなどはよく分かりません🥲 やはりある程度パソコンスキルがあった方がいいですよね?
専業主婦ですがやたら仕事いつするのとか、まだしないのとか直接言われたり、又聞きしたりするのですが私のこと気にしすぎじゃないですか❓😅 自分が仕事していた時は周りが仕事しようがしよまいが全く気にならなかったの…
お仕事人気の質問ランキング
ポッポちゃん
コメントありがとうございます😊
安心しました!ありがとうございます💕