お仕事 保育士の志望動機です。パートの時短勤務で0歳1歳の保育園です。志望動… 保育士の志望動機です。 パートの時短勤務で0歳1歳の保育園です。 志望動機の内容どうでしょうか? 『先日、見学させて頂いた際、貴園の家族のような温もりのある雰囲気に魅力を感じ、志願致しました。私は今まで0歳児1歳児を6回担当してきました。経験したことを活かし、一人ひとり細やかな気配りを大切にし、明るく笑顔で過ごせるよう業務に貢献していきたいと思います。』 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 4 保育園 1歳児 パート 家族 0歳児 保育士 時短勤務 ポッポちゃん コメント nana 素敵です♡ 4月から0歳児を保育園に預けるのですが、こんな先生いたらいいなーと思わずコメントしちゃいました(^^)/ 面接頑張ってください♪ 3月27日 ポッポちゃん コメントありがとうございます😊 安心しました!ありがとうございます💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポちゃん
コメントありがとうございます😊
安心しました!ありがとうございます💕