子育て・グッズ 1才4ヶ月の子供の事です。昨日気付いたことなのですが耳の上の方から後… 1才4ヶ月の子供の事です。 昨日気付いたことなのですが耳の上の方から後ろにかけて内出血?ぽくなってます。 様子を見ておこうと思ったのですが気になって… 病院へ行くべきですかね😥 分かりづらいかもしれませんが写真貼っておきます😫 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 病院 写真 内出血 バービー(7歳) コメント まいまま 私だったら心配なので病院行くと思います😣 何も無かったら無かったで安心できますしね… 3月27日 バービー そうですよね😥 行くとしたら何科がいいですかね😫 質問すいません😫 3月27日 まいまま まずは皮膚科ですかね? お子さんは痛そうにしたりはしていませんか? お大事にして下さいね😢 3月28日 バービー いつも通りです😊 ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バービー
そうですよね😥
行くとしたら何科がいいですかね😫
質問すいません😫
まいまま
まずは皮膚科ですかね?
お子さんは痛そうにしたりはしていませんか?
お大事にして下さいね😢
バービー
いつも通りです😊
ありがとうございます😊