※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたら
その他の疑問

家のトイレが毎月くみ取り券等を買ってくみ取りしてもらっている方いま…

家のトイレが毎月くみ取り券等を買ってくみ取りしてもらっている方いますか?😯
うちがそうなのですが、家族全員分のくみ取り券を買わないといけません、もちろん1歳のトイレを使わない子供の分も😭赤ちゃんが1ヶ月だろうがとられるみたいなのですが、くみ取り式トイレ使っている方でお子さんいらっしゃる方、同じですか?😅

コメント

ぽん

実家が前くみ取りでした!!
うちのとこは子供は取られずどれだけ汲み取ったかによって券の枚数が違いました^ ^

• ちーたら

ちーたら

私のところは人数分の券を買って汲み取る式なので市などによって違うんですね😂ありがとうございます(^^)

• 3月27日
はるmama⋈♡*。゚

実家が汲み取り式でした🙋🏼‍♀️
くみ取り券初めて聞きました😳
実家では取った分請求来てました✨
だいたい3000~4000円くらいです😂たくさんすればそれだけ高いですが笑

• ちーたら

ちーたら

取った分請求の方がいいですね😂
    私のところは全員で毎月3500円なので沢山しないと損ですね、、(笑)😂

• 3月27日