あんまま
私も物忘れが多くなりました😳!
でも子どもに目をむけなきゃだから1人の時より忘れちゃうだけだと思っててホルモンの関係とか考えた事なかったです笑
私はとにかく確認を忘れないようにしてますが、それでも実家にお泊りに行くと必ず何か忘れて帰ります😅
退会ユーザー
わたしもですー!
新聞も集中して読めずに頭に入ってこなかったりドラマすら集中して見れず…。物忘れも本当にひどくてこのままだと育休明けに仕事復帰なんて出来るのかななんて悩みました…😅
最近ようやく戻ってきた感じがします😌🙌
あんまま
私も物忘れが多くなりました😳!
でも子どもに目をむけなきゃだから1人の時より忘れちゃうだけだと思っててホルモンの関係とか考えた事なかったです笑
私はとにかく確認を忘れないようにしてますが、それでも実家にお泊りに行くと必ず何か忘れて帰ります😅
退会ユーザー
わたしもですー!
新聞も集中して読めずに頭に入ってこなかったりドラマすら集中して見れず…。物忘れも本当にひどくてこのままだと育休明けに仕事復帰なんて出来るのかななんて悩みました…😅
最近ようやく戻ってきた感じがします😌🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてもいいですか 子供が不登校ぎみで 母子分離不安です 1時間だけ親と通える教室があるのですが(Aとかきますね) そこの先生に言われた事で気になってます 子供は学校へ行けないし教室にも入れないのでなんとして…
大学時代に仲良くて旅行とかも行ってた友達がいるのですが、何年か前、私が不妊でピリピリしてる時期にLINEで妊娠報告が来て、今は会いたくない(ニュアンス)の返事してから疎遠になりました。 私が悪いのですが、久しぶり…
保育園でのモヤモヤ聞いて下さい🙇♀️ 田舎の保育園で、保育園をでて駐車場までに、大きな畑があります。春〜秋はお米をしてて、今は耕してるだけの畑です🌾※保育園とは関係ない人の畑です。 さっきお迎えに行った時に、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント