※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

大学時代に仲良くて旅行とかも行ってた友達がいるのですが、何年か前、…

大学時代に仲良くて旅行とかも行ってた友達がいるのですが、何年か前、私が不妊でピリピリしてる時期にLINEで妊娠報告が来て、今は会いたくない(ニュアンス)の返事してから疎遠になりました。
私が悪いのですが、久しぶりに会いたいな〜ってふと思いました。
もう手遅れですかね?😅

コメント

AI

言ってみてどう反応するか送ってみるだけしてみたらどうですかね🥹

toa

妊娠報告くれたときそういう返事をしてしまったのが、不妊でピリピリしてたからっていう理由は知ってるんですかね⁇

だとしたら、複雑だっただろうな。理解できるな。って思うし、旅行行ったりするくらい仲良かった友達なら理解してくれてると思うので案外普通に戻れると思います😊

何事もなかったように、元気ー⁇とかきたら、えっ…ってなっちゃうかもだけど、あのときはごめんねって一言添えてだったら嫌な気しないと思います😊

• あ

理由は察しているとは思います。
    決心がついたら連絡してみようかなと思います🥲
    ありがとうございますm(__)m

• 2時間前