子育て・グッズ 赤ちゃん用の日焼け止めをお探しですね。オススメの商品を知りたいとのことですが、初めての使用で日焼けしてしまったようです。おすすめポイントも含めて教えてください。 赤ちゃん用のオススメの日焼け止めありますか? まだ日焼け止めを塗ったことがなく、、 先日出掛けたときに、日焼けのせいなのか 顔が少し赤くなってしまいました。。 反省して、日焼け止めを買おうと思うんですが いざ買うとなると何がいいのか分かりません😭 オススメポイントも含めて教えてください✨✨ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 日焼け止め ついちゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌈 去年からこれ使ってます🙆♀️ 肌が弱い娘でも使えてるので大丈夫だと思いますー! 3月27日 ついちゃん ありがとうございます😊 ポンプ式もあるんですねー!うちの娘も湿疹や汗疹がよく出るので、肌が弱いのか心配だったんですが、貴重な情報ありがたいです✊🏻 持ち運びもしやすいですか?? 3月27日 🌈 カバンにも入りますよー✌🏻️軽いし✌🏻️ ジェルなので白浮き?みたいのしないし伸びも良くて塗りやすいので私的にはオススメです😊💓薬局で900円代だったと思います! 3月27日 ついちゃん ジェルはいいですねー!娘は顔に塗られるのが最近嫌がって、白ムラになったら可哀想だなと思っていたので🤣 ありがとうございます❣️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ついちゃん
ありがとうございます😊
ポンプ式もあるんですねー!うちの娘も湿疹や汗疹がよく出るので、肌が弱いのか心配だったんですが、貴重な情報ありがたいです✊🏻
持ち運びもしやすいですか??
🌈
カバンにも入りますよー✌🏻️軽いし✌🏻️
ジェルなので白浮き?みたいのしないし伸びも良くて塗りやすいので私的にはオススメです😊💓薬局で900円代だったと思います!
ついちゃん
ジェルはいいですねー!娘は顔に塗られるのが最近嫌がって、白ムラになったら可哀想だなと思っていたので🤣
ありがとうございます❣️