子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子を育ててるママです。ほぼ毎回ぐらいに息子が足を動かし… 生後1ヶ月の息子を育ててるママです。ほぼ毎回ぐらいに息子が足を動かしたりするたびにオムツが下がってしまい服が汚れてしまっています。オムツ装着時にはしっかりテープで止めてるのですが…。サイズがあってないですか?3月19日でちょうど1ヶ月になり、体重は4.2キロでした。オムツは5キロまでの新生児用を使ってます。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 オムツ 体重 生後1ヶ月 新生児 息子 服 まな(6歳, 9歳) コメント まーみー 体型によって留め方を工夫すると違ったりしますよ! うちの子は太もも太め、ウエスト細めだったので上から斜めになるように留めてました。 3月27日 まな 返信ありがとうございます!うちの子はお腹がまるまるしてます。当て方を色々変えてみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
返信ありがとうございます!うちの子はお腹がまるまるしてます。当て方を色々変えてみます!