※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぐ
子育て・グッズ

安定期に入り、ディズニーランドで一歳8ヶ月の娘と一緒に乗れる乗り物とおすすめのリーズナブルなレストランを教えてください。

安定期に入って体調も落ち着いたらディズニーランドに行きたいなと思っています!
そこで、一歳8ヶ月ぐらいの娘も一緒に乗れる乗り物を教えてください😊
また、おススメのレストランもありましたら教えてください!お値段があまり高くない所だと有難いです!

コメント

この前行ってきました!もうほとんど乗れますよ!マウンテン系以外はOKです!

ただ、うちは1歳前から行ってますけど、その頃と比べると怖い、暗いがわかるようになって、それで怖がることもあります(笑)

私がもともとにアトラクションには乗らないのでキャラグリやパレードメインになるんですけど、娘もそっちのほうが楽しそうです!パレードのビデオは帰ってきてからもみて踊ってますよ!

レストランはハングリーベアレストランによく行きます!そんなに高くないです。カレーのレストランなんですけど、この前初めて娘に食べさせようとしたら子供用でも辛いと言ってました😂あとはグランマサラとかクイーンオブハートのバンケットホールもたまに行きます。プラズマレイズダイナーは割と安いと思います!

• のぐ

のぐ

マウンテン系以外は乗れるんですね!
    意外にたくさん乗れるものがあって良かったです😊
    確かに暗い所が分かって怖がるかもしれないですよね🤣
    娘もテレビやyoutubeでミッキー見ると喜ぶのでパレードとかの方が喜ぶかもしれません(^^)

おススメのレストランたくさんありがとうございます!
    調べてみようと思います✨

• 3月27日
りえ

喜ぶのはイッツアスモールワールドですかね!定番ですが。
ダンボやプーさんのハニーハント、メリーゴーランドもありますし、意外とたくさん乗れますよ!
レストランはショーが見れるのがオススメです。1ヶ月前からネット予約できるので、ディズニーに行くときは必ず予約していきますよ。高いけど行く価値アリです!

• のぐ

のぐ

イッツアスモールワールド、私も好きなので行ったら娘と一緒に乗ろうと思います😊
    意外に乗れるものがたくさんあって良かったです✨
    ショーが見られるレストランがあるんですね!
    調べてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 3月27日