まーみー
うちも夜寝る前だけは両方で30分くらいあげてます😂
他の時は10分行かないくらいです💦
お風呂→授乳→寝落ちで特に起きて来なければいいと思いますよ!
ただ、今後体力がついてくると寝落ちしなくなる可能性も高いので、なるべくまだ目が覚めてる状態でベッドに置いてあげる練習を出来る時にしてあげればいいと思います😊
今はお風呂→授乳→寝落ちしかけ→ベッドに置く→唸って寝るorそのまま寝るorちょっと泣いて寝るのどれかです🙌
まーみー
うちも夜寝る前だけは両方で30分くらいあげてます😂
他の時は10分行かないくらいです💦
お風呂→授乳→寝落ちで特に起きて来なければいいと思いますよ!
ただ、今後体力がついてくると寝落ちしなくなる可能性も高いので、なるべくまだ目が覚めてる状態でベッドに置いてあげる練習を出来る時にしてあげればいいと思います😊
今はお風呂→授乳→寝落ちしかけ→ベッドに置く→唸って寝るorそのまま寝るorちょっと泣いて寝るのどれかです🙌
「お風呂」に関する質問
妊娠後期でおりものが生臭いことあった方いますか? 切迫早産で自宅安静中で、お風呂も2〜3日に1回入っているのですが、今日2日ぶりのお風呂で卵白に近い水おり?が出ていて、嗅いだところ生臭い感じがしました。膣炎なの…
みんなどんな理由で離婚するんだろ…。 私は旦那が威圧的すぎて、別れたくなります。 旦那さんはどれくらいみなさん家事育児していますか? 夜遅く系の方どうですか? うちは、割と遅いです。 皿洗いは、作ってないほうが…
みなさん寝る時ブラジャーして寝てますか?🤣 私、ユニクロのシームレスブラなんですが、つけて寝たらずれまくりだし 締め付け感が苦手でノーブラです笑 ナイトブラもしてみたことあるけど無理でした💦 ちなみに貧乳です🤪笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント