はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から半年に一回帰省してます!✈️
お出かけは週末車ででかけますが、チャイルドシート嫌いな子だったので遠出はあまりしてません🥹
旅行は生まれてから3回ほどです!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から半年に一回帰省してます!✈️
お出かけは週末車ででかけますが、チャイルドシート嫌いな子だったので遠出はあまりしてません🥹
旅行は生まれてから3回ほどです!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で鼻水痰咳出た方治るのにどれくらいかかりましたか😭😭😭 薬も嫌がってなかなか飲めず…痰がゴロゴロしてて奥に溜まって?ゴホゴホ咳してるので小児科行ったら肺からゼーゼー音がする時があるって言われたので午…
生後3ヶ月です! まだまとまって寝ることができないので 夜寝る時上の子と別々で寝てます。 昨日試しに一緒に寝てみたのですが、 下の子が泣くと上の子も起きてしまいました💦 皆さんのご家庭はどのように寝てますか? …
生後3ヶ月の息子がいるのですが、ここ1週間程 右耳の周辺をよく掻く動作をするのですが耳の中が痒いのか、耳の後ろの皮膚が痒いのか分からず、耳の後ろ周辺をよく掻いています。 画像のように赤みを帯びてしまっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント