※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
家族・旦那

旦那さんの優しさに感謝しつつ、自分のダメさを反省している女性の気持ちについてです。

どうしても吐き出したかったのですみません😂月曜日ほんとうは産まれる前に出かけられなくなる前にどこか行こうかって話になってて!でも朝起きれず、私が起きたら14時。あれ、やらかしたと思い恐る恐る寝室から出ると怒るどころか普通にソファでくつろいでる旦那が🤣今日どこか行くんじゃなかったの?とは言われましたが怒られることもなく結局家でのんびりしました、わたしが何をしてもやらかしても怒らず逆にじゃあ次の休みは○○行こうってまた提案してくれるところにほんとに優しさを感じます、おかげでその優しさに甘えまくってるダメ女を発揮しまくりで逆にごめんなさいって感じです😢😢😢それなのに昨日の夜ダメ女でごめんねって謝ったところ家のことしっかりやってくれてるし気にすることないよ大丈夫だよ!!!と😭😭旦那よ、、あなたはどこまでできた男なのとさらに惚れ直しだ瞬間でした😢💓

コメント

mari

めっちゃいい男ですね😍😍😍
そして、めっちゃいい人を旦那にしましたね〜💕うらやましい!!(笑)

• らんらんるー

らんらんるー

ありがとうございます😂わたしにはほんとに勿体ないです🤣

• 3月27日
年子

全然だめな女じゃないですよー!
妊娠中で眠たいのが基本だし、寝る前も胎動で苦しくて寝付けないの夫もわかってたんで私も怒られたことないです😂
むしろそのわがままが可愛くて好きって言われてますが、私はまだワガママ言った自覚ありません笑
きっとゆゆゆさん夫婦もバランス取れてる結果だと思うので、思いっきり甘えつつ感謝していきましょ✨

かづゅ

ステキな話で微笑ましかったです❣️
いつまでも仲良くしてくださいね😊😊😊

ami

私も、結婚する前にデートに2時間遅刻したのですが、彼は少しも怒らず笑顔で「大丈夫だよ、待ってるね💗」と言ってくれました😭✨

結婚してからも穏やかで優しい夫は最高ですね🎵😄