Momo
特に気にせず普通に生活してました(*´-`)💦
お酒も飲んだりしてました🍺普段通りが一番ですよ〜!

Py❤︎
私もすごい気にして行動制限してましたが、結局赤ちゃん出来た時はお酒ガンガン飲んでた時でした笑💦
もちろん身体は温めていました🥰

(^^)
私は排卵後より卵を育てる排卵前の方が温活とか豆乳飲んだりとかしてました!排卵後は着床してくれるのを待つだけなので温活は継続してあとはお酒も毎晩飲むし好きなように過ごしてましたよ☺️
Momo
特に気にせず普通に生活してました(*´-`)💦
お酒も飲んだりしてました🍺普段通りが一番ですよ〜!
Py❤︎
私もすごい気にして行動制限してましたが、結局赤ちゃん出来た時はお酒ガンガン飲んでた時でした笑💦
もちろん身体は温めていました🥰
(^^)
私は排卵後より卵を育てる排卵前の方が温活とか豆乳飲んだりとかしてました!排卵後は着床してくれるのを待つだけなので温活は継続してあとはお酒も毎晩飲むし好きなように過ごしてましたよ☺️
「排卵」に関する質問
同じ妊娠超初期症状が出た方いますか??現在生理8日前で最後にしたのは4月25で排卵予定日は27でした。(ルナルナ情報です) ・熱が36.8、9 ・たまにズキンと来る頭痛 ・3日前ほどから下痢 ・子宮の主に右側と真ん中にチク…
検査すべきでしょうか? おそらく高温期16日目に36.74℃と体温下がりました。😢 それまでは36.85〜37.08℃ぐらいを行き来しており、5/4に下がったので5/4.5あたりにはリセットくるかと思っていたら来ず5/6(本日)36.87℃とまた…
皆さんもうフライングしましたか?😭 ソワソワ仲間いたら話しませんか!! アプリ上だと今日は3w5dです。 基礎体温などつけておらず排卵は確定してません。 アプリのみで管理、予想しています!笑 アプリは「コノトキ」です✨…
妊活人気の質問ランキング
コメント