妊活 エコーチェック済みで排卵3日前に妊娠の可能性について質問です。3日前でも妊娠した経験のある方いますか? エコーチェックしたのでほぼ間違いないのですが、今回のタイミングがちょうど排卵3日前になりました😂さすがに期待薄いかな、、3日前でも妊娠された方いますか??😂💓💓 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 排卵 妊娠 エコー ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント まあゆ 長女の時は1週間前で 次女が3日前でした😌 可能性はなくはないですよ💕 3月27日 ねこねこ え、1週間前とかすごすぎます!!😳✨✨エコーとかで排卵日見られてましたか?😌 3月27日 まあゆ 長女のときは行ってなくて 予定日から逆算したら 排卵だと思った日より1週間も前 でした😂 次女の時は排卵しないと 言われていた周期でダメ元で タイミング取って2日後に受診したら 明日には排卵でしょうと言われ😂 なので可能性はあると思います😊 3月27日 ねこねこ ええーー!よかったですね😊排卵しないと言われたのはなぜだったんでしょうね😂💓💓 可能性ありますかね😊ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
え、1週間前とかすごすぎます!!😳✨✨エコーとかで排卵日見られてましたか?😌
まあゆ
長女のときは行ってなくて
予定日から逆算したら
排卵だと思った日より1週間も前
でした😂
次女の時は排卵しないと
言われていた周期でダメ元で
タイミング取って2日後に受診したら
明日には排卵でしょうと言われ😂
なので可能性はあると思います😊
ねこねこ
ええーー!よかったですね😊排卵しないと言われたのはなぜだったんでしょうね😂💓💓
可能性ありますかね😊ありがとうございます😊