コメント
マーマ
痛みが引いてるときに今何時~何時間たったの~?とか聞いたりしてましたよ☺️
退会ユーザー
一人目出産した時レポ作りました☺️
陣痛って言っても間隔的な痛みなので時計を見る余裕はありましたよ😊
私の場合は何事もなく陣痛から始まり陣痛室で特にすることもなく…だったので携帯いじりながらお産の進行ぐらいに変化があればその都度軽くメモ取ってって感じでやってました🤗
-
丹都
陣痛室で携帯いじれるんですね!私も出来る限りメモってみます!
- 3月28日
マカロン
全開大なったら時間見る余裕ないですが、それまではちょくちょく時計見てました☺️
-
丹都
意外と余裕あるんですね!私もそうなりたいですっ
- 3月28日
みぃ
お医者さんに 今何センチだよ~ って言われる度、痛いながらもまだなの?!もう何時間経ったのに?!ってめちゃくちゃ時計見てました😂
微弱陣痛だったので促進剤入れる時は陣痛で痛くて泣き叫んでる中同意書かかされて 何分から始めます とか言われるし分娩室には見えるように時計置いてあるので割と覚えてられますよ( ¨̮ )
-
丹都
そういう感じに時計見るんですか!記憶力が乏しいので私はどうか不安ですw
- 3月28日
ままりん
私は54時間陣痛があり記憶がなくなったりしていたので主人に聞いてレポかきました!
-
丹都
めっちゃ長かったですね!お疲れ様でした!私も旦那に覚えてもらう+メモで頑張りますw
- 3月28日
丹都
覚えてられるものなのですね!
マーマ
記憶は飛び飛びにはなりましたが、全部はなくならないですよ☺️