コメント
K_A_mama
私の子もそうでした!
心配ですよね(;o;)分かります。
小児喘息かなと思ったんですが、様子を見て病院に連れて行こうと思ってましたが、すぐ良くなりました(^^)
あまり続くようでしたら病院に連れて行ってみてはどうですか??
参考になるかわからないですがすみません(。>д<)
ちえこママ
少し喉に引っかかってるのかもですけど、赤ちゃんは自分で上手に咳して出せないですからね…。それがずーっと続いてたり、顔色や唇・爪の色が悪くなるなどなければ様子見ててあげていいと思いますよ。おっぱい飲んでいつも通り眠れてるんですよね?
うちの子もゼーゼーひどかったけど、2ヶ月入った頃から引いたかな。心配なら受診してみるか、予防接種始める時に聞いてみてはどうですか?
-
たまこ♪(´ε`)
ありがとうございます。本人はいたって元気なのでなにか少し詰まってるのですかね?
様子みて、唇や他の様子に異常があったら小児科連れて行こうと思います~(*_*)- 2月24日
-
ちえこママ
詰まってるんじゃなくて、上手くごっくんできなかったオッパイや自分のヨダレが絡んでるだけですよ。大人でいう痰ですね。
ママは心配が尽きませんよね(^◇^;)- 2月24日
-
たまこ♪(´ε`)
すいません!痰ですね!
ネットとか見ると余計気にしちゃうのに見ちゃうんですよね(´;ω;`)- 2月24日
-
ちえこママ
今はありがたい事に情報がたっくさん。こんな便利なアプリまで。だからこそ、あふれた情報から必要なものだけかい摘まないといけなくて大変ですよね。
ママも勉強しないとで大変…いろんな情報に惑わされないように、参考程度にして、頑張りましょうね〜(*^^*)- 2月24日
たまこ♪(´ε`)
ありがとうございます。
たまになるんですけど、すぐに直ったりするので分からなくて(´;ω;`)
様子みてみますね!