現在通っている放課後デイから、5月に別のデイに移る予定ですが、職員はあまり気にしないでしょうか。移ることについての経験を教えてください。
児童発達支援からお世話になっている事業所の放課後デイに通っているのですが、5月から違うデイに移る予定です。
お世話になってる分すごく気まずいのですが、職員さんはあんまり気にしませんかね?💦
こういうの慣れてますかね...
辞めて他の事業所に行くのって別にそんなに気になりませんか?💦
同じように別の事業所に移った方もいたら、どんな感じだったか教えて欲しいです!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
そういうの慣れてると思います!
うちは車で15分くらいのところから車で5分くらいのところに、
家から近いこと
終わる時間が早いこと(やめたところは17:30まで。移ったところは16:30まで)を理由に変えました。
近いほうがいいですよねーって言われました。
はじめてのママリ🔰
療育ですがとてもいいところでしたが送迎ありが良かったので泣く泣く変えました。トラブルがあってやめた訳じゃないので気にしなくていいと思います😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
お世話になった分、申し訳なくて💦
子供も放課後デイに上がるの楽しみにしてたので、子供にも申し訳ないです😭
いいところなんですが、デイ費用(基本料?)のほかにかかる費用が他のところよりも高くて...
本当にそれがなかったら続けたかったです😭- 4月10日
ママリ
コメントありがとうございます!
早速伝えてみましたが、先生も楽しみにしてたので残念ですって感じで、申し訳ない気持ちでいっぱいです😭(社交辞令だと思いますが、お世話になったので心苦しい...)