※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

💦こういうの慣れてますかね...辞めて他の事業所に行くのって別にそんな…

児童発達支援からお世話になっている事業所の放課後デイに通っているのですが、5月から違うデイに移る予定です。

お世話になってる分すごく気まずいのですが、職員さんはあんまり気にしませんかね?💦
こういうの慣れてますかね...

辞めて他の事業所に行くのって別にそんなに気になりませんか?💦

同じように別の事業所に移った方もいたら、どんな感じだったか教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

そういうの慣れてると思います!
うちは車で15分くらいのところから車で5分くらいのところに、
家から近いこと
終わる時間が早いこと(やめたところは17:30まで。移ったところは16:30まで)を理由に変えました。

近いほうがいいですよねーって言われました。

はじめてのママリ🔰

療育ですがとてもいいところでしたが送迎ありが良かったので泣く泣く変えました。トラブルがあってやめた訳じゃないので気にしなくていいと思います😊