アプリで記入することを忘れて落ち込んでいます。娘との幸せな日々を送っている中で、自分にイライラすることが増えてきた気がします。共感者が欲しいです。
共感者を求めたい為に書かせてください💧
アプリで「○時におしっこ」「○時に母乳」
とゆうふうに記入しているのですが、
たまにその存在を忘れて記入し忘れることがあって💧
それだけで「もーなんでー(;_;)」とすごく落ち込んでしまいます。
娘が可愛すぎて1日ずっと遊んで毎日成長を
感じれて幸せな日々を送ってるんですが
自分に対してイラついてしまったりする事が
増えてきた気がします(;_;)💧
毎日では無いですけど、自分に余裕が無くなったな..
と思ってしまって、、
ただ「うんうん」と、聞いてくれるだけでも
ほんとに有難いんですが、
私もだよ!とゆう方がいれば知りたいです🙇🏻♀️💭
同じ仲間がいるだけで頑張れる気がして、、💧
- ぷたん(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

枝豆
わたしも前つけててはぁ…ってなってましたが最近全然つけてないです😅それより息子と遊んだり外に出ていろんなものを見せたりして携帯の存在忘れてる方が幸せです🤣💗

わんわん
私もですー!ぴよログというアプリで記録してますが、良く忘れます!笑
余りにも忘れるので、まだまだ産後ボケと産後メンタルが続いている事にして、気付いた時に大体の時間に遡り、大体の記録でいいや〜と大雑把につけるようになりました 笑
心に余裕のない時は、全部産後メンタルのせいにしてます 笑
-
ぷたん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💕!!
私もぴよログです!🐤♡ほんとに忘れた分なんとなくで記録するんですけど夜見た時に記録が朝で止まってたりするとすごく落ち込んでしまって💧
私もそう思うようにしますっ!!✩.*˚ありがとうございます😭💖- 3月27日

みー
私も記入してましたが、離乳食が始まって完ミになってからは、いろいろ時間が定まったので記入やめました☺️
ママが笑顔でいることが、子供にとって一番いいことなので、やらなくても大丈夫なこととかストレスになることは、どんどん排除したり、手抜きしたりしてます☺️✨
頑張ってるからこそ悩むんだと思いますが、完璧を目指すとしんどくなる一方なので、旦那さんの言う通り休憩しながらやっていきましょ!
-
ぷたん
ありがとうございます🙇🏻♀️💭💕
そうですよね!!!やはりママが笑顔になることが子供にとってもいいですよね😭💭今までごめんねってすごい今思いました、、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️!- 3月27日
ぷたん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💕!!そうなのですね、、私も記入するの辞めてみようかな、、と思いました!!そうですよね!!携帯の存在忘れるほうが幸せですよね😋💖そうしてみます!!ありがとうございます(;_;)︎❤︎