※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりー
雑談・つぶやき

あなたのやりたい仕事ってなんですか朝早く起きて夜勤もある仕事で働い…

あなたのやりたい仕事ってなんですか

朝早く起きて夜勤もある仕事で働いて、辛くても息子の為に働くってのが普通なんじゃないですか?
同居解消するために早く家を建てようとか思いませんか?

自分は他県に出てやりたい仕事をしたいとか、夢みたいなことばっか言って

やりたい仕事につかせてくれないから、うちの事嫌いとか言われても知らないし。

もう独身じゃないだから
分かろうよ

コメント

たこやき

さっきも質問されてましたよね?💦
旦那さんの発言かなりイラつきました😡
じゃあ同居せずに済むくらい稼いでこいよって感じですよね!
仕事のことうちの旦那も結婚したんだから子供もいるんだから大人になってよって思うことよくあります…

• さりー

さりー

書かないと気が進まなくて😂
    何度も同じ質問内容でごめんなさい😭😭

ほんとそれなんですよね!!
    こっちは同居しててイライラすることもたくさんあるし、自由に動くことも出来ず、ぐっと我慢してるのにそれも考えず、自分の気持ちばかり主張して。
    もっと大人になって欲しいですよね💦

• 3月26日
  • たこやき

たこやき

いえいえ謝ることじゃないです💦ごめんなさいただ心配になって😭普段我慢してるので愚痴りたいだけ愚痴るべきです!!いつも同居お疲れ様です!!

働いてくれていることには感謝しますが、子供な発言多いとイライラするし不安にもなりますよね😭自分の子供もいるのに😭

• 3月27日