※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

親がうっとおしすぎる。私が賃貸に住んでるので一軒家に住むことを押し…

親がうっとおしすぎる。私が賃貸に住んでるので一軒家に住むことを押し付けてきます。建てるも買うも自由で「ずっと家賃払い続けるのか?」「子どもが大きくなったら賃貸じゃ狭いと思う」とか。いやほっとけや。それを決めるのは私や旦那だろ?「今は賃貸で充分やし今後は一軒家を考えてる」とずっと言ってるのに。毎回(数ヶ月に一度会うくらい)この話題ばっかり鬱陶しいし私らに干渉しすぎやし心配の域超えてるわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚した2年前からずっとこの話題。流してきたけど流石に毎回言われると鬱陶しいから話してみたけど「お父さんはしっかり計画立てて生きてきた」とか。知らんがな😇褒めて労ってほしいのか?私のどこが無計画なんか言うてみろて😇言いたいだけなら黙っとけよって😇三兄弟で私だけ既婚で子どもいて他の兄弟にもそれ言ってんのか?