コメント

ぴー。
共働きだった時は前の日に言ってしてたことありました🙂

よーこりん
二人目妊活中です!
とりあえず、生理が終わったら、そろそろ頑張る週だよ!と伝えて、排卵日も予定を伝えてます!
その週はいつでも大丈夫なように私は準備しておいて笑
旦那から、しよっか!て言われるのを待ってます!!旦那が疲れてる日は、今日は休憩でもいい?って言ってくれるのでその日はお休みです。
お互い疲れてるので、負担にならないようにかなりスピーディーですけどね。
-
𓆡 𓂃𓈒
いつでも出来るように
体制整えておくの
大事ですねっっ♡
私から毎回
お誘いしてるので
言って来てくれる
旦那さん羨ましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月27日

みっさん
こんにちは、はじめまして
タイミング取るのは、病院でタイミング指導受けてそれを伝えています。
できるときはそれでいいのですが、私も夜勤があったり、夫も残業があったりと共働きだと、時間の確保がなかなか難しいですよね。
シリンジ法というのをご存知でしょうか?
男性に精液を自己採取してもらい、それをシリンジにとり、膣内に注入する方法です。夫の協力無しではできないので、こういう方法には賛否が別れるとは思いますが…。
Amazonなどでプレメントシリンジなど専用の短い管がついているシリンジも売っています。
私はこの方法で妊娠した訳ではありませんが、妊娠しましたという内容のレビューも多いので比較的信頼してもいいのかな?という印象です。
時間があるときは仲良しで、ない時はシリンジで…と使い分けています(˶ᵔᵕᵔ˶)
ご興味がありましたら、ネットなどでも情報拾えると思います♪
𓆡 𓂃𓈒
前の日に
言った方が
良いですかね♡
さら〜っと伝えてみます*\(^o^)/*