家事・料理 トイレのクッションフロアに黄色のシミが😂ちゃんと掃除してたつもりなん… トイレのクッションフロアに黄色のシミが😂 ちゃんと掃除してたつもりなんですけど 黄色のシミが出来ちゃいました😭 クエン酸、メラミンスポンジでもダメだったので 洗剤がついて変色したのかな?とも思います💦 どうやったら取れると思いますか😣? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 洗剤 トイレ 掃除 ぴー コメント なっつ 白い床ですか?? 白かったら泡スプレーの漂白剤してみると思います!私だったら😂 3月27日 ぴー 真っ白ではなくて少し模様が入っています😂 でも黄色よりマシなのでやってみます😃 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
真っ白ではなくて少し模様が入っています😂
でも黄色よりマシなのでやってみます😃