※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25歳まま
妊娠・出産

推定7w1dトイレした後に拭いたら茶おりばっかでとまりません。6w1dから…

推定7w1d
トイレした後に拭いたら茶おりばっかでとまりません。
6w1dからとまりません。
6w3d心拍確認してます。
次は後2日後に診察なのですがそれまで不安です。
着床出血は生理予定日ぐらいに来るものと思っておたので怖いです。同じような方で出産までいったかた
ダメだった方いろいろおしえてくださるとうれしいです。

コメント

ママリ

今産まれている2人とも+上の子出産前にダメだった子、そして今回ダメだった子、みんな茶おりが出てます!私の中では今の所ニブイチという感じです💦

はじめてのママリ🔰

私も血腫があるらしく妊娠判明してから8週くらいまでよく茶おり、ピンクおりでてました!
調べたらよくあることだし鮮血や腹痛なければそんな不安になることではないようです😌

はじめてのママリ🔰

茶おり出てましたけど無事に出産しました😊
心配になって病院に確認した所、茶おりが出ている時は絶対安静だと言われました。
安静って言うのはトイレ以外最低限動かないことだと丁寧に教えていただきましたので、安静にするのが1番かと思います😊
上のお子さんがいらっしゃるようなので難しいかもしれませんが周りの家族などの協力が得られるといいですね🥲
お大事にしてください!

はじめてのママリ🔰 

心拍確認後ダメだったタイプです。
2回体験してますが茶おりで成功体験はゼロです。

そもそも茶おりとか心拍以前に胎嚢など大きさの方が重要だと思います。
この時期は排卵日のズレ意外あまり大きさに差が出ない時期です。

因みに私は茶おり+小さいでダメなタイプでした。
茶おりが鮮血に変わったら要注意です。
と言ってもこの時期処置できることは基本無いので私は不安でも大量出血以外は電話も受診もしませんでした。

絶望的に食に興味ない息子のママ

まずはおめでとうございます👏

私は着床出血が1週間ほど出て止まり、その後10週前後で薄い血がドバっと出て、それ以降1-2ヶ月はダラダラずっと茶おりでしたがそれ以降はピタッと止まって無事出産まで漕ぎ着けました。

それ以前には2度流産し、1度目は心拍確認前に、2度目は心拍確認後の翌日に流産してます。心拍確認前から薄い茶おりが出ており、心拍確認時に切迫気味かもと言われ安静と言われてなるべく横になり動きませんでしたがどんどん血が濃くなってしまい残念な結果となりました。

心配だと思いますが、この時期の出血は調べれば調べるほどアルアルなようだし、誰も何も悪くないし、割と茶おりで無事に出産まで行けてる方も多いので、今は赤ちゃんを信じて、無理のない範囲で普通通り過ごすのが良いと思います☺️切迫といわれてなければ普段通りで問題ないはずです🤔

下を向かず、上を向いてお過ごしください😊