コメント
yu
すみません、切迫ではなくただのつわりですが動画に頼りまくってます…!
横になって一緒に喋りながら見るって感じです。
yu
すみません、切迫ではなくただのつわりですが動画に頼りまくってます…!
横になって一緒に喋りながら見るって感じです。
「動画」に関する質問
ディズニーランドのベイマックスのハッピーライドに乗ったことがある方!!! 怖いでしょうか? 娘がとても怖がりで公園のブランコ、コーヒーカップ、メリーゴーランドの馬すら乗れません。 ベイマックスのアトラクショ…
ストレートアイロンヘアビューロンの7dと27dは結構仕上がりが違いますか?🥺 動画とかで見ると少し27dのほうが綺麗に仕上がってる気がします。 ドライヤーもそうで、少し27dのほうがいいような、、 使い比べないとわからな…
みなさんお子さんの写真、動画の整理どうされてますか?? 私は3人子供がいるのですが… 上の2人は3歳くらいまでのはアルバム作ったけどそれ以降はまだで… 3人目は全くです。 ホームビデオなどのビデオカメラで撮った動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
つわりも動けないですよね😢
明日は動画に頼ろうと思います!!
yu
今だけだからと自分に言い訳してます😂
上のお子さんいて切迫だと本当に大変だと思いますが、ゆっくり過ごせますように…!
はじめてのママリ🔰
今だけ今だけと思ってないと動画見せすぎの罪悪感半端ないですもんね🥹
私も今だけって言い聞かせます!!😂
ありがとうございます😭
子供ってそんな時に限ってグズグズだったりで明日がなかなか怖いですがゆっくり過ごせるといいです!☺️