子育て・グッズ 切迫で自宅安静中の方にお尋ねします。上の子を自宅保育している場合、動画を使うことは許可されるでしょうか。 切迫で自宅安静している方!(トイレやお風呂、ご飯以外は寝たきりと言われる方) 上の子を自宅保育してる場合どうしてますか? 自宅保育を言われてから誰かしらが家にいてくれていて久しぶりに子供と1対1です。動画に頼ってしまってもいいでしょうか🥲 最終更新:2025年12月17日 お気に入り お風呂 保育 上の子 動画 ご飯 トイレ 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント yu すみません、切迫ではなくただのつわりですが動画に頼りまくってます…! 横になって一緒に喋りながら見るって感じです。 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 つわりも動けないですよね😢 明日は動画に頼ろうと思います!! 12月17日 yu 今だけだからと自分に言い訳してます😂 上のお子さんいて切迫だと本当に大変だと思いますが、ゆっくり過ごせますように…! 12月17日 はじめてのママリ🔰 今だけ今だけと思ってないと動画見せすぎの罪悪感半端ないですもんね🥹 私も今だけって言い聞かせます!!😂 ありがとうございます😭 子供ってそんな時に限ってグズグズだったりで明日がなかなか怖いですがゆっくり過ごせるといいです!☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
つわりも動けないですよね😢
明日は動画に頼ろうと思います!!
yu
今だけだからと自分に言い訳してます😂
上のお子さんいて切迫だと本当に大変だと思いますが、ゆっくり過ごせますように…!
はじめてのママリ🔰
今だけ今だけと思ってないと動画見せすぎの罪悪感半端ないですもんね🥹
私も今だけって言い聞かせます!!😂
ありがとうございます😭
子供ってそんな時に限ってグズグズだったりで明日がなかなか怖いですがゆっくり過ごせるといいです!☺️