子育て・グッズ もうすぐ生後8ヶ月の男の子ママです。微熱がある時のパジャマについて。… もうすぐ生後8ヶ月の男の子ママです。微熱がある時のパジャマについて。 今日朝からくしゃみや鼻水が止まらなくて、風邪引かせちゃったかな?と思いながらも、機嫌も良くおっぱいも良く飲むので様子見ようと思ってました。しかし!寝かしつけた後背中が湿っていて汗を大量にかいたみたいで起きちゃいました💦 こういう場合は着替えてパジャマは一枚少なめにしたほうがいいので消化?それとも今まで通りの服でインでしょうか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 着替え 寝かしつけ パジャマ 生後8ヶ月 男の子 熱 服 おっぱい ○ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント