愚痴です。旦那に凄いイライラする!今日は、一日中つわりで気持ち悪いこ…
愚痴です。
旦那に凄いイライラする!
今日は、一日中つわりで気持ち悪いこと旦那も知ってるのに、自分はテレビ見たいからって子供に私とお風呂入るように言って入れてくれない。
気持ち悪い中子供お風呂に入れるのがどれだけ辛いか…。テレビ見てて入れてくれる気全くないから気持ち悪い中私が子供をお風呂に入れる。
そして、旦那は子供よりも先に寝ました。
私と子供は先に二人で夕飯を済ませるから、後片付けも夕飯後に終わらせてあります。その後に旦那が帰宅してきて一人で夕飯。なので、いつも旦那の使った食器と炊飯器、味噌汁の入った鍋が残る。今日は、片付けもせず一番最初に寝たから、気持ち悪い中私が片付け。
つわりのある時くらいは、片付けてくれたら助かるんだけどな…。
ビール飲みながら夕飯食べて、ダラダラしながら好きなテレビ見て、誰よりも先に寝る旦那に、かなりイラついてしまいました。
イライラして仕方なかったので、こちらで吐かせてもらいました。
ちょっとスッキリです!
- yuzu(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ポプラ
yuzuさんよく頑張ってますね(;_;)
私だったら耐えれないです💦💦
男の人って事細かく言わないと分かってくれないし、察してくれないですよね、、、私はそれにまたイライラしてます。。
お疲れ様です。
yuzu
コメントありがとうございます😊
確かに、そうですよね💦
事細かく言わないと分かってくれない、察してくれないことに対してイライラしてしまう気持ち、よくわかります!