サプリ・健康 明日病院に行く予定ですが、子宮の痛みや出血があり不安です。子宮頚がん以外の病気について教えてください。 明日病院に行くのですが、怖いのでだれか想像でいいので教えてください😭 3月上旬〜中旬まで子宮に痛みあり 昨日行為中に出血あり 30日に生理予定 出血はすぐ止まった 11月頃に子宮頚がん検査して大丈夫だった これって子宮頚がん以外に、なにか当てる病気なんてありませんか??😭 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 病院 生理 夫 はな(8歳, 9歳) コメント ままり ホルモン異常とかはよくありますよ! わたしも似たような出血あり念のためにと子宮体がんの検査もしちゃいました 3月26日 はな ホルモン異常もあるんですね!!😭 11月子宮頚がん検査したばっかなのに、即ガンになることってあるのかなー😭と思って😭異形成とかあるし、ない事はないんでしょうけど😨 子宮は痛くならなかったですか??? 3月26日 ままり 子宮がんには頸がんと、体がんの二種類ありますよ! 子宮というか下腹部が痛かったです 3月26日 はな 体がんもあるんですか😱 体がんだと、子宮頚がんの検査では分からないんでしょうか?? そうなんですね!!私は、子宮のほうでした😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ホルモン異常もあるんですね!!😭
11月子宮頚がん検査したばっかなのに、即ガンになることってあるのかなー😭と思って😭異形成とかあるし、ない事はないんでしょうけど😨
子宮は痛くならなかったですか???
ままり
子宮がんには頸がんと、体がんの二種類ありますよ!
子宮というか下腹部が痛かったです
はな
体がんもあるんですか😱
体がんだと、子宮頚がんの検査では分からないんでしょうか??
そうなんですね!!私は、子宮のほうでした😭