コメント
ma♡
昨日から続いてて、少しひいてるってこともありませんか?だとしたら蕁麻疹じゃない気がしますね😣うちの子、慢性蕁麻疹なので。
頬っぺたは赤くなってないですか?
うちの住んでる地域では冬休み直前からりんご病が流行っていて、うちの子もかかりました。
うちは蕁麻疹の時も今回のりんご病での湿疹の時もオイラックスを処方されました。痒みをおさえるだけなので、原因がわからなければやはり病院受診が安心ですよね😣
ma♡
昨日から続いてて、少しひいてるってこともありませんか?だとしたら蕁麻疹じゃない気がしますね😣うちの子、慢性蕁麻疹なので。
頬っぺたは赤くなってないですか?
うちの住んでる地域では冬休み直前からりんご病が流行っていて、うちの子もかかりました。
うちは蕁麻疹の時も今回のりんご病での湿疹の時もオイラックスを処方されました。痒みをおさえるだけなので、原因がわからなければやはり病院受診が安心ですよね😣
「体」に関する質問
病的なコミュ障すぎて幼稚園の懇談会に行きたくない 9:00~10:00まで参観出来るのは良いのですが、、 10:00~10:45までは学年集会で保育方針みたいなのをプレゼンされて、 10:45~11:15は学級懇談会 去年は30分しかない…
子供が睡眠退行で朝3〜5時に起こされます。 夫は8時くらいまで寝るので寝かせてあげるために私はリビングに子供を連れていきその時間からお昼寝の時間まで一緒に起きています。 お昼前ごろに子供が1人遊びしてたので休憩…
飲食店のホールでランチタイム働いてる方いますか? 求人を見てて良さげな所を見つけたのですが、 飲食店って大体少人数で回してるイメージで子供のこととかで休みにくそう…もしくは代わりは自分で探す所が多いのかな?と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みたん
コメントありがとうございます!昨日から比べると昨日よりは酷くなってるかなと言う感じです💦ほっぺは普段からあったかくなると赤くなりやすい体質で…オイラックス、市販薬でもありそうなので買ってみます!
ma♡
0歳の頃からオイラックスつかってるので、大丈夫なお薬と思いますが、その場しのぎなので😔お正月なのですぐ病院ってのも難しいですよね…
みたん
りんご病のときは飲み薬はない感じですか?💦塗り薬だけで治りましたー?
ma♡
りんご病だと、対症療法しかなく、風邪症状がある場合は風邪薬がでて、湿疹にはオイラックスしか処方されていません!
先月の27日から湿疹がでて、まだ完全には引きません。あったまったりすると赤身が強くなります。