ママリ
今は一馬力で平均程度〜それ以下の収入だったら、生活は厳しいと思います💦
支援といってもそんな期待できないですよね...
持病抱えながら働く人もいるので、仕事より大変な出産はできる程度の持病なら、子供のために頑張って働くしかないかなと思います。
ママリ
今は一馬力で平均程度〜それ以下の収入だったら、生活は厳しいと思います💦
支援といってもそんな期待できないですよね...
持病抱えながら働く人もいるので、仕事より大変な出産はできる程度の持病なら、子供のために頑張って働くしかないかなと思います。
「出産後」に関する質問
夫の仕事の帰りが遅くて今から出産後不安です。ワンオペになりそうで怖いです。(出来れば夫婦で協力してやりたかったのと、精神疾患持ちでメンタル不安で)だいたい20時〜21時くらいです。子供産まれたら寝かしつけ終わっ…
こんにちは。 1人目の妊娠中、生まれて初めていぼ痔が出来ました。へもポリゾンを処方してもらい、一時的に良くなりました。 2人目の妊娠中、それが再発しました。出産後、さらにひどくなりましたが、またへもポリゾンで…
産婦人科に子連れで行くのはやめた方がいいですよね。預け先がない場合ってどうしてますか?? 出産前から月経不順でPCOSでピルを服用していて、妊娠を希望してからは不妊治療もして妊娠して出産を終えました。出産後生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント