完母で育てている女性が、産後1カ月と1週間で生理が再開し、次の生理が10日間しか空かずに来ることについて普通なのか不安に感じています。
完母で育てています。
悪露もやっと出なくなったな〜と思ったとたん出血し産後1カ月と1週間程で生理が再開しました。
完母だと大体は生理くるの遅いのにね〜と母も驚いていました😣
とりあえず生理が来るのはいいとして、、
生理が終わって次の生理が始まるまでの間が10日しかあいないんですがそれって普通なんでしょうか?😣💦
2月の終わり頃産後初の生理が始まりもう今日で3回目の生理です。。(全部10日あき毎にきてます)
- ★(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
4141
あたしも同じです!
生理が来たと思って
生理と同じぐらいの量が出てそれが終わったあとに
昨日からまた出始めて
色もおかしくて量もすごく少量なんです😱
悪露が終わったとしても
生理?まだ悪露が出るの?ってなりますよね(--;)
あまりにも気になるようでしたら
念の為病院に見てもらうのもいいと思います!
さんちゃん
悪露っておわったとおもったらまた出るみたいですよ!
わたしも終わったと思ったらいきなりまた出血が増え、病院にいったら悪露だといわれました!
-
★
そうなんですか😳
一応病院いったら生理だろうね〜とは言われたんですけど1回目の生理以外の生理は少量で、、やっぱり悪露なのかホルモンバランスがまだ整ってないとかですかね🤔- 3月30日
★
そうなんですよ〜!
1回目はめっちゃ量出て一週間したら止まったので生理だろうな〜て思ってたんですけどそれ以降の生理?はまじ少量だし色もなんかな〜、、て感じで🥺
一応病院行ったら生理だろうね〜とは言われたんですけどなんせ10日おきに出血するのでどうしたらいいんだろうて感じです🤔