コメント

ゆ
上の子を撮り忘れたということですか??
家庭の事情とかで遅らせる方もいるので、主さんの場合は二人一緒に七五三で問題ないとおもいますよ!

エリーサ
時期はズレてますが遅いことないんじゃないですかね😄?
去年、出産と重なって撮れなかったので、つい先日長男の七五三撮ったんですが、10月くらいに神社行きますか?その時の衣装が〜って話されて、その頃にはもう6歳過ぎてるので遅いですよねーって言ったら、遅いことないですよ!全然そういう方もいらっしゃいますよーって言われました🤗
-
えだまめーんま
ですよね💦時期はズレてますよね😭
エリーサさんの長男くん6歳過ぎて神社行って七五三したのですね?秋にしましたか?- 3月26日
-
エリーサ
まだ6歳過ぎてないです!
本当は、去年の秋にしたかったんですけど、行けなくて、今年の秋にするか、もうこのまま写真だけでおわりにして、神社行かないか迷ってます😂
今年の秋だと6歳3ヶ月とかなんですよね😂- 3月26日
-
えだまめーんま
申し訳ございません🙇♀️💦わたしの間違えです、失礼しました🙇♀️
エリーサさん秋に七五三すると6歳3ヶ月になるんですね?うちも6歳半で、わたしも同じく写真のみにするか、迷ってます😭- 3月27日
-
エリーサ
いえいえ謝らないで下さい🤗
このままやらないと、心のどこかで引っかかっちゃうんで、やりたいなぁとは思ってるんですけど、なかなか行く気になれなくて🤣- 3月27日

えだまめーんま
お子さん4人いらっしゃるんですね☺️3人一緒に出来るのいいですね♬わたしもGWあたりに予約してこようと思います☺️詳しく教えていただき、ありがとうございました!!
えだまめーんま
そうです💦上の子を撮り忘れてしまいました😢2人一緒なるほど!ちなみに秋にした方が好ましいんですかね…
ゆ
スタジオは5月から早撮り割引がはじまるので時期はいつでも大丈夫ですよ!
わたしも今日ゴールデンウィークに七五三の写真をとる予約してきました。
ちなみにマリオですが、スタッフさんに聞いたところ新作は6月にでるけど、1番割引率がいいのは五月とのことです!
えだまめーんま
ゆさんGWにお子さんの七五三の写真の予約してきたんですね♬ちなみに、お子さんおいくつなんですか?
早撮り割引きとかあるんですね✨なるほど!!5月が割引率がいいんですか?素晴らしい✨
ゆ
うちは上から7、4、2、1です。
上3人が七五三です😂
(第一子は早生まれなので一年遅らせての七五三です)
えだまめーんま
お子さん4人いらっしゃるんですね☺️3人一緒にできるのいいですね♬わたしもGWあたりに予約してこようと思います☺️詳しく教えていただき、ありがとうございました!!