※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめーんま
その他の疑問

3月で6歳になったばかりと5月くると5歳の子がいるんですが七五三撮り忘…

3月で6歳になったばかりと5月くると5歳の子がいるんですが七五三撮り忘れてて…遅いですよね💦男の子は5歳ですよね?

コメント

ゆ

上の子を撮り忘れたということですか??
家庭の事情とかで遅らせる方もいるので、主さんの場合は二人一緒に七五三で問題ないとおもいますよ!

• えだまめーんま

えだまめーんま

そうです💦上の子を撮り忘れてしまいました😢2人一緒なるほど!ちなみに秋にした方が好ましいんですかね…

• 3月26日
  • ゆ

スタジオは5月から早撮り割引がはじまるので時期はいつでも大丈夫ですよ!
    わたしも今日ゴールデンウィークに七五三の写真をとる予約してきました。

ちなみにマリオですが、スタッフさんに聞いたところ新作は6月にでるけど、1番割引率がいいのは五月とのことです!

• 3月26日
  • えだまめーんま

えだまめーんま

ゆさんGWにお子さんの七五三の写真の予約してきたんですね♬ちなみに、お子さんおいくつなんですか?
    早撮り割引きとかあるんですね✨なるほど!!5月が割引率がいいんですか?素晴らしい✨

• 3月26日
  • ゆ

うちは上から7、4、2、1です。
    上3人が七五三です😂
    (第一子は早生まれなので一年遅らせての七五三です)

• 3月26日
  • えだまめーんま

えだまめーんま

お子さん4人いらっしゃるんですね☺️3人一緒にできるのいいですね♬わたしもGWあたりに予約してこようと思います☺️詳しく教えていただき、ありがとうございました!!

• 3月27日
エリーサ

時期はズレてますが遅いことないんじゃないですかね😄?
去年、出産と重なって撮れなかったので、つい先日長男の七五三撮ったんですが、10月くらいに神社行きますか?その時の衣装が〜って話されて、その頃にはもう6歳過ぎてるので遅いですよねーって言ったら、遅いことないですよ!全然そういう方もいらっしゃいますよーって言われました🤗

• えだまめーんま

えだまめーんま

ですよね💦時期はズレてますよね😭
    エリーサさんの長男くん6歳過ぎて神社行って七五三したのですね?秋にしましたか?

• 3月26日
  • エリーサ

エリーサ

まだ6歳過ぎてないです!
    本当は、去年の秋にしたかったんですけど、行けなくて、今年の秋にするか、もうこのまま写真だけでおわりにして、神社行かないか迷ってます😂
    今年の秋だと6歳3ヶ月とかなんですよね😂

• 3月26日
  • えだまめーんま

えだまめーんま

申し訳ございません🙇‍♀️💦わたしの間違えです、失礼しました🙇‍♀️
    エリーサさん秋に七五三すると6歳3ヶ月になるんですね?うちも6歳半で、わたしも同じく写真のみにするか、迷ってます😭

• 3月27日
  • エリーサ

エリーサ

いえいえ謝らないで下さい🤗
    このままやらないと、心のどこかで引っかかっちゃうんで、やりたいなぁとは思ってるんですけど、なかなか行く気になれなくて🤣

• 3月27日
えだまめーんま

お子さん4人いらっしゃるんですね☺️3人一緒に出来るのいいですね♬わたしもGWあたりに予約してこようと思います☺️詳しく教えていただき、ありがとうございました!!