旦那が仕事を変えたいと突然言い出し最初は渋りました。理由は私の持病…
旦那が仕事を変えたいと突然言い出し最初は渋りました。
理由は私の持病が再発して仕事が出来ない状態だった時で
収入がゼロになるからです。
けど、次の仕事は見つけていたし今より収入が多くなるからまだ挙げてなかった式もしようと約束してくれました。
それから就職先を変え暫くしてから式の見学に行き前金を払って打ち合わせをこれから始めようかと思った最近になって急に
「やっぱりまだ経済的に式は難しいからキャンセルしておいて」と言ってきました。
式を挙げれるって言ったのは旦那だし、もう友人や親にも話をつけてしまった今になってキャンセルってあり得なくないですか?
しかも、プラン内容をもとブライダルプランナーの友人に見せたらご祝儀払いでも全然余裕だと言ってくれました
(式場の抽選に当たったので半額ほどタダになってます)
なのに経済的にーっと言ってばかりで話を聞いてくれません
なんで、そんな事急に言ってきたのか、しかもなんで私がキャンセルしないといけないのか
わけわからないです
めちゃくちゃムカついてます。
ぶっちゃけ離婚考えてしまうレベルです
- もっちー
コメント

MImama
え、そこまで話しが進んでるのにですか?!
人様の旦那さんなのに申し訳ないのですが、自分勝手すぎるなと思いました(--;)

退会ユーザー
なにか言えない理由でもあるんですかね??ご祝儀払いでいけると言ってもダメならお金は関係なさそうですけど💦
-
もっちー
コメントありがとうございます。
理由の一つは旦那がそもそも結婚式自体乗り気ではないことだと思うんですよね……- 3月28日
もっちー
コメントありがとうございます。
いえいえ全然言ってくれて大丈夫ですよ。
私も同じこと思ってます!!
本当話進めているのになのですよね