退会ユーザー
使い捨ては使ったことないですが
哺乳瓶はゆすいでケースに入れてました🍼

ひーちゃん
日帰りの遠出なら、哺乳瓶を使ったら軽くゆすいでしまっておきます😊

退会ユーザー
あげるときは授乳室から出ちゃってるのでそのまましまってました。
消毒せずに使うことはないのでゆすぐ必要を考えませんでした。
使い捨てはそのまま使えますよ
退会ユーザー
使い捨ては使ったことないですが
哺乳瓶はゆすいでケースに入れてました🍼
ひーちゃん
日帰りの遠出なら、哺乳瓶を使ったら軽くゆすいでしまっておきます😊
退会ユーザー
あげるときは授乳室から出ちゃってるのでそのまましまってました。
消毒せずに使うことはないのでゆすぐ必要を考えませんでした。
使い捨てはそのまま使えますよ
「ミルク」に関する質問
森永から出てる、ノンカフェインのミルクティーを飲んでるのですが、よく見たらビタミンAが150も入ってるようです。妊婦さんも飲めるって書いてたから買ったのに、心配です😢
双子11月中旬出産予定です。 今日で29週に入りました🤰 そろそろ出産準備品の最後の買い揃えをしているところです。 現時点で以下の物が未購入です。 産後でも大丈夫なのでは?と悩んでいるものが今のところ未購入品な感…
旦那の育休ってこんなもん? 休日は9時まで寝て、 夜はゲームするから遅くまで起きるか上の子達寝かしつけで寝落ち。 洗い物と洗濯は旦那の仕事。 あとは気がついた時に抱っこするのみで、 ゲームかYouTube。 そして自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント