コメント
ますお
うちの子も2歳くらいまで食に興味を示さずホントに限られた種類の物しか食べずおかず系は全滅だったのでうどんや納豆ご飯やねこまんまなどのローテーションで栄養の偏りがとても心配でしたが2歳過ぎたくらいに突然おかずも食べるようになりお皿に乗ってるだけで嫌がっていた人参ブロッコリーキノコまで自らパクパク食べるようになりました!その子によりけりなので一概に言えませんがある日突然パターンもあるかもしれませんね(笑)
ますお
うちの子も2歳くらいまで食に興味を示さずホントに限られた種類の物しか食べずおかず系は全滅だったのでうどんや納豆ご飯やねこまんまなどのローテーションで栄養の偏りがとても心配でしたが2歳過ぎたくらいに突然おかずも食べるようになりお皿に乗ってるだけで嫌がっていた人参ブロッコリーキノコまで自らパクパク食べるようになりました!その子によりけりなので一概に言えませんがある日突然パターンもあるかもしれませんね(笑)
「保育園」に関する質問
慣らし保育について。 4月から0歳児クラスで保育園に行きます。 5月に出産しました。 自治体に確認したら4月中に仕事復帰だけど 多少過ぎるなら大丈夫と言われてたので 5月のゴールデンウィーク明けから復帰したいと思い …
当たり前のことでしたら、すみません💦 今年のゴールデンウィーク、 小学校は5月2日〜6日までの休みですよね? その前の週に休ませて旅行する人は少ないでしょうか? うちは保育園児なので小学生が休みの間に出かけたほ…
小学1年生の学校での服装について 今年の4月から小学1年生になる娘がいます! これまでボトムスはユニクロとか西松屋のレギンス?みたいなピッタリしたやつとか、スカートと一体化したレギンスみたいなのばっかり履いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
それを望みます笑