※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつん
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣きやまない時、旦那に抱っこしてもらっても泣き止まらず、ママに抱っこされるとすぐに泣きやむ。旦那にも泣き止めてほしいと相談しています。

授乳してオムツ替えて赤ちゃんが落ち着いてる時にご飯作ったりしてるんですが泣き始めて旦那に抱っこしててもらってますが旦那は泣き止ませれません😭
ママがいいってって旦那に言われて抱っこしてちょっとしたら泣きやみます(笑)
ママのこと好きなのは嬉しいけど旦那にも泣き止ませてほしいです!
ご飯作る時とか洗濯物畳む時とか助かるので
みんなこんな感じですか?

コメント

34

うちも同じく旦那ではうちも泣き止まず、私が抱っこしたらすぐ泣き止んでました😂
泣いた時はある程度は泣かせて家事してましたよ!

しーちゃん

うちも最初そうでしたがほぼ強制的にやらせてました!抱き方とか見せてあげたりおもちゃであやすやり方教えたり🥰まだまだパパさんもどう接したらいいか分からずの不安が赤ちゃんに伝わっちゃうのかもしれませんね😂

はじめてのママリ🔰

母乳パッドはお使いですか?
もしお使いであれば、使用済みの物を旦那さんに付けてから抱っこしてもらってみて下さい💡