コメント

みっちょ
去年1歳前に行きましたけど、普通にバスに乗りましたよー☺️
その時はまだ歩けなかったので抱っこ紐でしたが、泣くこともなく大丈夫でした。大人も子供も楽しめましたよ✨

Saa
バス乗れますよ😊
周りの子は1歳くらいで乗ってますが
私は数回赤ちゃんも見ました😊
うちの子はまだですが
とっっても楽しいです😍
-
ママリ
ありがとうござます😊
バス乗ってみます🥰- 3月26日
みっちょ
去年1歳前に行きましたけど、普通にバスに乗りましたよー☺️
その時はまだ歩けなかったので抱っこ紐でしたが、泣くこともなく大丈夫でした。大人も子供も楽しめましたよ✨
Saa
バス乗れますよ😊
周りの子は1歳くらいで乗ってますが
私は数回赤ちゃんも見ました😊
うちの子はまだですが
とっっても楽しいです😍
ママリ
ありがとうござます😊
バス乗ってみます🥰
「バス」に関する質問
産後遠方の実家に帰ったほうがいいのでしょうか? 私は現在住んでるところから約3時間ほどのところに実家があります。 実家の親戚一同楽しみにしてるので赤ちゃんを連れて帰るほうがいいのはわかっているんですが、自分…
上の子が通ってた幼稚園、当時入園料5万円だったけど、きょうだいが通ってたら、それが免除になるシステムでした。 あとは保育料無償化で、施設維持費とかバス費、イベント費などが少しかかる感じでした。 下の子が…
もう本当にこればかりは子によると思いますが、電車やバスなどに乗って都会で買い物、観光地巡り、テーマパークなど半日以上のお出かけに行って、疲れたとか眠たいとか退屈とかぐずぐず言わないで、ベビーカーなしで自分…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
バス乗れたんですね!4歳以上からかと思いました💦
ありがとうござます😊✨行ってみようと思います🎶