コメント
みきはな
検診回数は、助成の紙を11枚使いました!
帝王切開でしたが、術後は部屋に戻って次の日から動くように指導されましたよ。
ぐみちー
みきはなさん、コメントありがとうございます😊❗️因みに、出産費用は全部でどのくらいかかりましたか😢❓
みきはな
検診回数は、助成の紙を11枚使いました!
帝王切開でしたが、術後は部屋に戻って次の日から動くように指導されましたよ。
ぐみちー
みきはなさん、コメントありがとうございます😊❗️因みに、出産費用は全部でどのくらいかかりましたか😢❓
「産後」に関する質問
明日で30週の二卵性双子妊婦です。 初期から今までずっと赤ちゃんが「横位」と言われています 横位だと経腟は無理でしょうか? 都内の一番大きい総合病院で3人経腟で産んでるから、条件合えば経腟でも全然いいよ、むしろ…
旦那がやっている事は虐待ですか?私が気にしすぎですか? 生後一ヶ月の息子を育てています。 私は息子の大きな声で泣いていても、うるさいと感情的になった事がなく一生懸命何かを伝えてくれてるんだと思ってあやしてま…
【自然分娩と無痛分娩を経験された方、ご意見ください!】 第二子を5/1出産予定の者です。 妊娠が発覚してから"2人目は絶対に無痛!" と決め込んでいたのですが、ここに来て悩み出しています。 悩み理由として、 ・2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきはな
大体ですが、58万円くらいでした!
ぐみちー
そうなんですね❗️帝王切開だともう少し高いかと思ってました😲✨因みに、外来と入院中と看護師さんはどうでしたか😂❓
みきはな
助産師さんですかね、
個人的には、特に可もなく不可もなくでしたよー^_^2人目だったからそんなに頼らずだったからですかね。