コメント
ゆっち
古河駅のとこのわんぱくステーションも充実してて良いですよ🤩
末っ子が保育園行き出してからしばらく行ってませんでしたがこの間久しぶりに行ってきて小さい子も沢山居ました😆
ゆっち
古河駅のとこのわんぱくステーションも充実してて良いですよ🤩
末っ子が保育園行き出してからしばらく行ってませんでしたがこの間久しぶりに行ってきて小さい子も沢山居ました😆
「友達」に関する質問
仲良かった友達だけど、 子連れで遊ぶと価値観が違うと感じてしまうことありませんか?😭 私、息子、私の友達Aの3人で遊ぶとき 友達が息子に結構強めに注意します🙃 注意してもらうことは構わないのですが 内容がそれは別…
吐き出させて下さい!!! 友達の結婚式の余興することになり、8人いて私だけ育休中ということもあり、みんな仕事、育児で大変だろうと思い、幹事?のような役割をしています。 同じ県内ですが、中々会えないのでラインの…
おもちゃを離さず帰りたがらない時、どうしてますか?? 今日支援センターでおもちゃを離さない!!と言い張り、ある程度は待っていましたがご飯の時間もあったため、気を逸らしたすきにおもちゃを取って片付けたら大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
5〜6ヶ月の子でも、大丈夫でしょう?☺️✨遊べますかね? みなさん、グループとかで来られてますかね?😭💦
ゆっち
絵本読むスペースがあったりして
小さい子とでもゆったり遊べると思います☺️
就学前の子たちが対象になるので
土日とかに行くより平日の方が良いかもです👏
グループも中にはいたりしますが
個人で来る方も多いので気にならないですよ🤔