子育て・グッズ 古河市の支援センターは、初めて行くのが勇気がいるけれど、友達がいなくて暇な毎日を過ごしている女性が気軽に利用できる場所です。行ったことのある方の体験談を知りたいです。 古河市の 支援センターなどって どんな感じですかね? こっちに引っ越して来て 友達もいなく 行き場所がなくて 娘と毎日暇なのでそろそろデビューを してみたいのですが なかなか勇気がなく (´;ω;`) 行ったことある方どんな感じか教えて頂けると嬉しいです♥︎ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 友達 古河市 支援センター 引っ越し ママリ コメント ゆっち 古河駅のとこのわんぱくステーションも充実してて良いですよ🤩 末っ子が保育園行き出してからしばらく行ってませんでしたがこの間久しぶりに行ってきて小さい子も沢山居ました😆 3月27日 ママリ 5〜6ヶ月の子でも、大丈夫でしょう?☺️✨遊べますかね? みなさん、グループとかで来られてますかね?😭💦 3月27日 ゆっち 絵本読むスペースがあったりして 小さい子とでもゆったり遊べると思います☺️ 就学前の子たちが対象になるので 土日とかに行くより平日の方が良いかもです👏 グループも中にはいたりしますが 個人で来る方も多いので気にならないですよ🤔 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5〜6ヶ月の子でも、大丈夫でしょう?☺️✨遊べますかね? みなさん、グループとかで来られてますかね?😭💦
ゆっち
絵本読むスペースがあったりして
小さい子とでもゆったり遊べると思います☺️
就学前の子たちが対象になるので
土日とかに行くより平日の方が良いかもです👏
グループも中にはいたりしますが
個人で来る方も多いので気にならないですよ🤔