ココロ・悩み 前に住人トラブルがあったんですがそれから向こうの奥さんの態度、目つ… 前に住人トラブルがあったんですが それから向こうの奥さんの態度、目つきが かなり、怖いです! 娘を見る目も、そうなので早く引っ越したいんですが まだ出来そうにありません。 目も合わないので挨拶しない方が良いんでしょうか? 向こうにもお子さんがいるので このままだと同じ小学校だし💦何かいやだなーと。 同じ親として大人気ない態度…。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 親 小学校 引っ越し ままりん コメント みきこ 感じ悪いですね😥 あえて挨拶します。笑 挨拶は常識なんで🙌 3月26日 ままりん そうですよね!これからも変わらず 挨拶していきたいと思います^ - ^ 3月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうですよね!これからも変わらず
挨拶していきたいと思います^ - ^